欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
校(院)召开班子碰头会研究近期工作
发布日期:2020-02-17 发布者:宋大志 2183

217日上午,常务副校(院)长屠火明同志主持召开校(院)领导班子召开碰头会,班子成员和市管干部参加。

会议首先传达学习了216日《求是》杂志刊发的习近平总书记的重要文章《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》精神、212日中央政治局常委会会议精神、214日中央全面深化改革委员会第十二次会议精神和省委、市委近期关于疫情防控的会议精神。接下来各分管领导通报了疫情防控期间的近期工作情况以及下一步工作安排,屠火明对班子成员及相关部门近期的努力工作给予充分肯定,要求各班子成员接下来要带领各部门持续抓好疫情防控和有序复工工作,做到疫情防控不放松、业务工作不放松、管理工作不放松,确保校(院)各项工作高效有序运转。

 

最新校院新闻