欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
屠火明赴龙泉驿区看望慰问基层党校奋战疫情防控一线干部
发布日期:2020-02-20 发布者:游鹏 2150

2月19日,我校常务副校长屠火明前往龙泉驿区洪安镇,亲切慰问奋战在疫情防控一线的龙泉驿区委党校干部,对他们坚持践行“党校姓党”,成立党员先锋队积极参与疫情防控工作和支持复工复产复耕工作的做法给予充分肯定。

在三村村村委会、四川同庆环保科技有限公司和优百惠草莓基地,屠火明向龙泉驿区委党校驻村参与疫情防控工作的常务副校长张燕及村“两委”仔细询问了群防群控和复工复产复耕工作,了解到该村截至目前无一例确诊病例和疑似病例,防控工作有序;复工复产高效推进,目前复产企业已达60%;抢抓农时,春耕备耕全面铺开的情况。屠火明充分认可龙泉驿区委党校积极发挥党校人的优势,创造性开展战“疫”工作,和三村村干部群众一起精细化科学防控、帮助三村村提前谋划复工复耕使“防控得力,复工有序,春耕可期”的做法。

业务指导处处长赵刚陪同慰问。

最新校院新闻