欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
我校研究报告《关于新冠肺炎疫情对我市工业企业 复工复产影响情况的调研报告》获市领导肯定性批示
发布日期:2020-02-20 发布者:吴云霞 2380

 

2月20日,我校经济学教研部副主任童晶牵头撰写的决策咨询报告《关于新冠肺炎疫情对我市工业企业 复工复产影响情况的调研报告》,通过市政府研究室《成都研究》(调研报告第91期)刊发,获得成都市委常委、常务副市长谢瑞武同志的肯定性批示。

目前,新冠肺炎疫情的防控已进入关键阶段,对我市经济运营与企业发展影响巨大。为摸清疫情对工业企业的影响和四川省、成都市复工复产政策在企业中的推广情况,我校课题组联合71580 企业服务平台、成都市中小企业公共服务平台、成都市 B2G 政企服务联络站以及成都市机械行业协会等相关单位,对有关工业企业进行了问卷及走访调研,提出了对疫情防控与“疫”后企业稳发展的决策建议,为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作提供了“智库”力量。

疫情发生以来,我校充分发挥咨政优势,集中优势科研力量围绕疫情防控、复工复产等热点、难点问题,形成了多份优质决策咨询报告,为市委市政府科学决策贡献党校智慧。

最新校院新闻