欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
中共成都市委党校(成都行政学院 成都市社会主义学院)致全体女教职工的一封信
发布日期:2020-03-08 发布者:王盟 2012

各位女同胞:

      春回大地,万象更新。在以习近平同志为核心的党中央带领全党全军全国各族人民抗击新冠肺炎疫情取得阶段性成效、经济社会秩序逐步恢复正常的重要节点,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节。值此节日来临之际,校(院)领导班子、机关党委、工会向全体女教职工致以节日的问候和衷心的祝福! 对您们长期以来为校(院)全面发展所作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!并通过您们向您们的家人对校(院)工作的大力支持与理解表示诚挚的谢意! 

      国际妇女节是妇女创造历史的见证。百余年来,中国广大妇女以女性特有的坚强和毅力,积极投身到社会主义新中国的建设、改革和发展中,始终与国家同呼吸共命运,走过了波澜壮阔的光辉岁月,书写了“巾帼不让须眉”的壮丽诗篇。校(院)广大女同胞在教学科研资政、行政后勤服务等岗位上踏实工作、敬业奉献,取得了突出的成绩,为校(院)事业发展作出了重要贡献,以女性特有的人格魅力和聪明才智撑起了校(院)的半边天。

     特别是在过去的一年中,广大女同胞更是勇于进取,不断超越自我,自觉肩负起事业、家庭的双重责任,用心血和汗水,铸就了辉煌事业;用坚持和执着,诠释了党校人品质;用专业和自信,演绎着新时代女性风采;用能力和水平,撑起了校(院)半壁江山。校(院)因有您们这样优秀的女同胞而骄傲和自豪,您们是校(院)最宝贵的财富!

    2020年是高标准全面建成小康社会、完成“十三五”规划目标的收官之年,是成都基本建成全面体现新发展理念国家中心城市的决胜之年,也是系统开展“十四五”规划、谋划未来发展蓝图的关键之年,校(院)亦面临新的机遇与挑战,希望广大女同胞继续发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,践行社会主义核心价值观,不断提高个人综合素质,以智慧和才情,为校(院)事业的全面发展贡献力量,在“创新提能年”开创人生新辉煌。

    衷心祝愿校(院)女同胞们节日快乐!万事如意!幸福安康!永驻芳华!

 

 

                                                                                                                   中共成都市委党校

                                                                                                                     成 都 行 政 学 院

                                                                                                                  成都市社会主义学院

                                                                                                                   2020年3月8日

 

最新校院新闻