欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
我校研究报告《做好政策落地工作,支持我市中小企业度过疫情冲击难关》获市委主要领导肯定性批示
发布日期:2020-03-11 发布者:王维 1741

 

近日,由我校教研人员李发戈、郑妍撰写的《做好政策落地工作,支持我市中小企业度过疫情冲击难关》决策咨询报告刊发在校(院)《研究报告》(第10期),获得了四川省委常委、成都市委书记范锐平肯定性批示。

该报告分析了我市针对疫情出台的一系列金融、财税、社保、产业政策,实地调研了系列政策的落实情况,客观比对了相关政策的实际效果,并对帮扶我市中小企业复工复产提出了具有针对性的建议。

疫情发生以来,我校科研决策咨询积极作为,组织教研人员撰文撰稿,发挥出了党校智库的重要作用,推出了一系列卓有成效的战“疫”成果,多次获得领导的肯定性批示,为成都市委市政府统筹疫情防控和恢复经济建设提供了有力支撑,用实际行动贯彻了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的要求,在决胜疫情的关键时刻,贡献出了党校的智慧和力量。

 

 

最新校院新闻