欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
我校教师郭祎的研究报告《借鉴深圳经验办好成都大运会的建议》获市委主要领导肯定性批示
发布日期:2020-03-26 发布者:蔺帆 3777

 

近日,由我校党史党建教研部副主任郭祎撰写的《借鉴深圳经验 办好成都大运会的建议》刊发在校(院)《研究报告》(第13期)并获四川省委常委、成都市委书记范锐平肯定性批示。

报告认为办好成都大运会对进一步提升成都城市形象,推动公园城市、健康城市以及“三城三都”事业发展等意义重大。深圳大运会以其创新的思路、鲜明的主题、办赛事办城市的理念,给世人留下了深刻印象,为即将到来的成都大运会提供了值得研究和借鉴的范例和样板。报告分析探讨深圳大运会的成功举办经验,剖析汲取其对成都大运会的重要启示,从特色办会、创意办会、开放办会、合作办会、美观办会、安全办会、细节办会、活力办会、市场办会、节俭办会十个维度提出了相应意见建议。

我校教研人员持续紧密围绕特大城市治理开展决策咨询研究,多次获市委市政府领导肯定性批示,充分发挥了党校在建设中国特色新型智库中的应有作用。

 

 

最新校院新闻