欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
我校研究报告《关于培育医疗卫生社会企业 完善社区医疗卫生服务体系的建议》获市委主要领导肯定性批示
发布日期:2020-03-30 发布者:蔺帆 3829

 

近日,由我校教研人员王胡林、杨阳撰写的《关于培育医疗卫生社会企业 完善社区医疗卫生服务体系的建议》决策咨询报告刊发在校(院)《研究报告》(第14期),获得了四川省委常委、成都市委书记范锐平肯定性批示。

该报告在分析了我市社区医疗卫生服务体系存在的短板,探讨了我市医疗卫生社会企业参与完善社区医疗卫生服务的政策优势、创新优势和服务优势,并在研究我市医疗卫生社会企业发展现状的基础上,就医疗卫生社会企业参与完善社区医疗卫生服务有针对性地提出了培育医疗卫生社会企业的发展定位,培育医疗卫生社会企业的方法途径,培育医疗卫生社会企业的支持保障3个方面15个要点的意见建议。

我校决策咨询工作聚焦加强党建引领下的基层社会治理创新,研究从“小切口”入手解决“大问题”的具体方法和举措,为新型智库建设贡献出了党校的智慧和力量。

 

 

 

最新校院新闻