欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
校院领导带队赴四川省社会主义学院学习调研
发布日期:2020-04-21 发布者:李孟晓 4033

 

4月21日,常务副校(院)长屠火明带队前往四川省社会主义学院学习调研贯彻落实《社会主义学院工作条例》的实践做法以及办学治院的先进经验。四川省社会主义学院党组书记、常务副院长王斌元,副院长徐永、唐普一、夏鞍宁,机关党委书记李明参加会见。

调研组一行参观了省社院新校区,实地观摩了省社院的教学楼、办公楼、统一战线陈列馆、图书馆、阶梯教室、书吧等基础设施和校园环境。

在座谈会上,屠火明介绍了我院基本情况以及社院改革和近期工作,两院围绕教学、科研、决策咨询、人才队伍以及推进社院规范化和制度化建设等方面进行了深入交流。

王斌元指出,省社院深入学习贯彻《社会主义学院工作条例》,按照“双一流”建设目标要求,在课程体系设计、智库建设、人才引进培养、各类平台建设等方面进行了诸多有益探索,聚焦共识教育,大力推进党的创新理论、统一战线理论等方面的教育培训,创新教学培训形式,提高科研资政质量,不断提高办学治院水平。

屠火明对省社院长期以来的关心和支持表示感谢。他表示,社会主义学院是统一战线工作的重要部门,我校是四校合一的单位,非常重视社会主义学院建设发展工作。省社院在校院管理和工作推进等方面有很多值得学习的经验,希望省社院进一步加强对成都社院的指导,深化各方面的交流合作,实现教学培训资源共享,师资队伍和科研资政工作高效对接。

黄浩、付启章、李德虎以及科研处、社院工作部和统一战线理论教研部相关负责同志陪同调研。

 

 

最新校院新闻