欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
校(院)召开成德眉资党校系统同城化发展项目推进会
发布日期:2020-04-27 发布者:王韵睿 3233

 

为进一步推进成德眉资党校系统同城化发展合作,4月27日上午,校(院)召开成德眉资党校系统同城化发展项目推进会。常务副校(院)长屠火明、副校(院)长王苹、副校(院)长付启章及相关部门负责人参加会议。      

办公室、组织人事处、教务处、科研处、社院工作部、学员工作部、业务指导处、对外培训部(国际合作交流部)、网络培训处(研究生教育部)等部门负责人根据部门工作实际情况,围绕《成德眉资党校系统同城化发展项目清单》进行了讨论。

屠火明指出,前期成德眉资党校同城化发展各项工作取得一定成效,产生一定影响,下一步,要继续落实中央推动成渝地区双城经济圈建设的战略部署和四川省委实施“一干多支、五区协同”决策部署的重要工程,积极响应省委、市委关于加快推进成德眉资同城化发展的号召,积极推动成德眉资党校系统在人才队伍建设、师资、教学、科研决策咨询等方面加强交流合作共享,扎实推进成德眉资党校系统同城化发展合作。

屠火明要求,一是抓住时机,畅通渠道。加快推进成德眉资同城化发展,积极推动成德眉资党校系统实现人才队伍互相挂职锻炼。二是主次分明,突出重点。在师资、教学、科研决策咨询等方面加强合作,不能“眉毛胡子一把抓”,要抓亮点抓特色,下好“精准”这盘棋,做到精准调研,精准科研。三是资源共享,突出特点。联通成德眉资优秀教学基地,创新培训模式,形成特色化线路,凸显成德眉资党校系统优势资源。

最新校院新闻