欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
校(院)领导带队赴德阳市委党校学习调研
发布日期:2020-05-21 发布者:王韵睿 452

 

5月20日,常务副校(院)长屠火明带队到德阳市委党校学习调研,并考察了中国三线建设研究会德阳研究基地和国机重装(原二重厂)教学基地,德阳市委组织部常务副部长靳钊军、德阳市委党校班子成员、成都市委党校班子成员及相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,德阳市委党校常务副校(院)长杨家林向调研组介绍了德阳市市情、市委党校整体迁建、县级党校分类建设、教学科研工作和德阳政德教育学院情况。随后,双方就成德眉资党校系统同城化相关问题进行了讨论交流。

屠火明强调,近年来,中央不断加强对西部地区的政策倾斜,成德两地应抓住政策机遇,围绕规划统筹、产业布局、人才引进、文化融合等重点领域加快同城化进程,在成德眉资同城化发展大的框架下,深化理念同城化,进一步促进教学资源共享、师资资源共育、科研决策共商,为更好完成省市重大决策部署贡献党校力量。

 

最新校院新闻