欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
我校讲师王胡林、练忆茹执笔撰写的研究报告获得市委领导肯定性批示
发布日期:2020-06-24 发布者:王维 783

 

近日,我校讲师王胡林、练忆茹撰写的《后疫情时期化解涉企纠纷矛盾防范群体性事件的建议》刊发在校(院)《研究报告》(第19期),获得了市委常委、政法委书记刘守成肯定性批示。

报告通过调查相关企业在疫情“黑天鹅”、经营不善“灰犀牛”等因素共同影响下,已经或可能出现的具体现实问题,分析相关风险特征及其影响,并提出了加大风险排查力度,建立动态监控机制;主动介入,及时为企业疏予解困;促进规范经营,营造良好市场生态环境;充分发挥行业协会作用,体现行业责任;树立信心,强化宣传舆论引导等具体应对之策。

今年以来,我校统一部署决策咨询重点工作,拟定方向、明确目标、追踪进度,积极统筹教研人员围绕市委市政府中心工作进行深入调研,潜心攻关,推出了一批极具分量的研究报告,获得了多位市委领导的肯定性批示,充分发挥了党校“思想库”“智囊团”的作用。

 

最新校院新闻