欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
吴凯到校(院)调研指导工作
发布日期:2020-07-02 发布者:马欢琪 476

 

6月29日,在参加完市社会主义学院2020年春季开学典礼并作开班动员、出席市社会主义学院院务咨询委员会成立仪式并颁发聘书后,市委常委、统战部部长,市总工会主席吴凯到校(院)调研指导工作。吴凯一行重点考察了校(院)环境建设、实训教学设施、党性教育与共识教育主题教室建设情况,副校(院)长刁绵惠陪同介绍,校(院)委委员李德虎等陪同。

在实地考察过程中,吴凯常委充分肯定校(院)管理精细,工作用心,两次肯定校(院)绿道项目,赞同我校建设主题教室,指出要采取多种方式开展干部培训,营造良好氛围,增强学员代入感,提高党性教育和理论教育的成效,增强党外代表人士培训的针对性和实效性,不断提升党外代表人士的政治共识和能力水平,并嘱咐校(院)要精心设计,努力打造出一个高水平的“共识教育”主题教室。

吴凯常委还对主题教室建设要考虑消防安全因素提出了明确要求,最后强调要在做好培训工作的同时,切实加强疫情防控工作。

办公室、行政处、教学研究督导室等相关负责同志参加调研。

 

 

 

 

 

 

最新校院新闻