欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
广州市委党校常务副校长孟源北一行来我校调研交流
发布日期:2020-07-09 发布者:王盟   333

7月9日上午,广州市委党校常务副校长孟源北一行9人来我校调研校园规划设计、基础设施建设、配套管理等方面的经验做法,并开展座谈交流。

孟源北一行在校(院)领导刁绵惠、李德虎及相关部门负责同志陪同下实地察看了会议中心、学苑楼、餐厅、文体馆、教学楼、图书馆等场地设施,了解我校规划建设基本情况。

交流座谈会上,常务副校(院)长屠火明对孟源北一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了校(院)基本情况,他指出,两校同为副省级城市党校,希望加强深度交流合作,共同发展进步。副校(院)长刁绵惠详细介绍了校(院)基础设施建设及相关设备使用管理中的经验教训。双方还就具体问题进行了深入交流。孟源北对我校领导诚挚的欢迎和交流介绍表示衷心的感谢,他表示通过参观交流,很受启发、收获颇丰、不虚此行,两校必将保持长期友好交流合作。

校(院)行政处、后勤服务中心负责同志,广州市重点公共建设项目管理中心、广州市委党校行政处、华南理工大学建筑设计院有关负责同志参加调研交流。

最新校院新闻