欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
泸州市委党校副校长郑刚一行到我校调研
发布日期:2020-07-08 发布者:李军 319

7月8日,泸州市委党校副校长郑刚一行四人到我校调研,就交流讨论激励机制等工作召开座谈会。校委委员李德虎、组织人事处处长钟兰、科研处处长潘方勇、计划财务处处长唐敏参加了会议。

会上,李德虎对我校人才队伍建设特别是师资队伍建设情况作了简单的介绍。他指出,人才队伍建设决定了党校办学治学水平,要重视人才队伍建设中三个重要的环节。一是人才引进,要在突出增强吸引力上下功夫;二是人才培养,要以“名师工程”为契机,在完善培养机制上下功夫;三是激励机制,要树立以成果为导向,在突出高质量成果上下功夫。

郑刚表示,泸州市委党校在加强人才队伍建设上作了许多探索,在激励机制方面也有一些思考,遇到了一些新的问题,希望通过此次调研学习经验做法,助力学校人才队伍建设开创新局面。

会上双方就激励机制、科研管理等方面进行了细致深入的交流。

最后,郑刚表示,此次调研之行收获颇丰,深受启发,不虚此行。希望今后能继续加强两校交流合作,共同推动党校事业人才队伍建设迈向新的台阶。

最新校院新闻