欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
“八一”建军节慰问信
发布日期:2020-07-31 发布者:王盟 459

 

工作在校(院)的全体转业复员退伍军人、工作在校(院)的全体军人家属:

在“八一”建军节即将来临之际,校(院)领导班子向工作在校(院)的全体转业复员退伍军人及工作在校(院)的全体军人家属致以节日的问侯和衷心的祝福!

军人是最可爱的人,军嫂是最可敬的人。忆往昔,岁月峥嵘,您们舍小家、顾大家,为国防和军队建设作出了积极贡献;看今朝,再创辉煌,您们到校(院)工作,顾大局、守规矩、讲奉献,在各自的岗位上创造了非凡业绩。在此,对您们表示崇高的敬意和真诚的感谢!

希望您们不忘初心、牢记使命、扛起责任、经受考验,继续发扬优良作风,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的工作热情、更加严实的工作作风,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献!为校(院)的全面建设作出新的更大贡献!为建设践行新发展理念的公园城市示范区自觉贡献智慧力量!

祝您们:“八一”快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

 

最新校院新闻