欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
2020年上半年全省拟任县处级党政领导职务政治理论水平任职资格考试成都考点工作顺利完成
发布日期:2020-07-31 发布者:张淼 454

按照全省统一安排,2020年上半年全省拟任县处级党政领导职务政治理论水平任职资格考试于7月30日至31日举行,我校(院)负责承办成都考点考务工作。共举办8场考试,全市772名拟任县处级党政领导干部报名参加考试。

本次考试的考务工作由网络培训处(研究生教育部)牵头组织,信息技术部、图书馆、后勤服务中心(安全保卫处)等部门通力合作。根据《中共成都市委组织部关于举行2020年上半年全省拟任县处级党政领导职务政治理论水平任职资格考试的通知》(成组训函〔2020〕5号)的要求,我校(院)制定周密的考点工作实施方案,设立考务组、监考组、技术组、物件管理组、后勤(安全)保障组等5个工作组,对组织实施考务工作和突发事件处置、考试过程监考和监督、网络保障、设备调试、数据传输、物件存放、安全保卫、疫情防控等重要环节进行了精心准备,相关人员都履职到位,圆满完成各项工作,共同为考生营造出一个公平、公正、舒心的考试环境。

本次考试全程操作规范,秩序井然,所有工作人员以严肃认真的态度和爱岗敬业的精神,切实承担起自己的工作责任,认真仔细做好每一项工作任务。考风考纪良好,考生诚实应考、磊落答卷,无违规违纪现象。

截至7月31日17时30分,成都考点考务工作全部顺利完成。

最新校院新闻