欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
我校教师参与洪柳社区总体规划暨党群服务中心亲民化改造项目评审会
发布日期:2020-08-06 发布者:王欢欢 553

8月5日,应洪柳社区邀请,机关党委组织我校社会建设教研部陈运、公共管理教研部解静、统一战线理论教研部王小明作为评审专家参与洪柳社区总体规划暨党群服务中心亲民化改造项目评审会,会上三位老师充分发挥专业优势,为社区发展改造献言献策。

会议主要展示了几家设计公司对洪柳社区党群服务中心亲民化改造项目和社区总体规划项目的整体方案。在认真听取各个策划方案之后,我校三位老师主要针对具体方案中出现的问题与不足,从明确主题思想目标、符合“三去一化”要求、传达本土特色文化、多元利用空间、符合居民需求、高效利用资金等各个方面提出了相应的意见建议,获得了与会人员的高度赞誉。

本次评审会不仅展示了我校教师教有所长的专业风采、发挥了党校研有所用的智库作用,也为打造共建共享基层治理新格局,建设新时代高品质生活社区、和谐统一公园社区、未来可持续理想社区贡献了党校智慧力量!

最新校院新闻