欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院新闻
当前位置: 首页 » 校院新闻 » 正文
校(院)领导带队检查指导后勤服务保障及C、D栋学苑楼建设进展情况
发布日期:2020-09-14 发布者:王欢欢 164

9月14日上午,常务副校(院)长屠火明带队对C、D栋学苑楼建设进展情况进行检查,并对后勤服务保障工作提出要求。副校(院)长刁绵惠以及办公室、教务处、行政处、后勤服务中心(安全保卫处)、机关党委、成都学苑后勤服务中心主要负责人及相关人员全程陪同。

屠火明一行对图书馆四楼报告厅、C栋报告厅、C栋客房样板间、C栋教室、C栋讨论室以及D栋报告厅逐一进行现场检查,听取了各个项目负责人的现场汇报。屠火明对C、D栋学苑楼建设以及后勤服务工作给予充分肯定,认为通过各部门努力,我校基础设施建设与后勤保障工作稳步推进,成效颇丰。

在整个检查过程中,屠火明同志站讲台、坐座位感受整体环境氛围,指出了硬件设施在规格、质量、布设等各个方面的具体改进意见,强调在软件提升上也需高标准严要求。

最后,屠火明对未来学苑楼建设和后勤保障工作提出要求:在硬件方面要科学布局、注重品质、确保质量;在软件方面要进一步发挥教学设施效用,努力通过打造舒适便利美化的教学环境来促成教学效果的最大化。

最新校院新闻