欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院要闻
最新校院要闻
校领导带队赴都江堰调研
发布日期:2020-10-15 发布者:王维 436

10月14日下午,我校常务副校长屠火明带队,副校长王苹、教育长刘治及办公室、科研处、业务指导处主要负责同志一行前往都都江堰调研,研究部署西南片区党校系统理论研讨活动相关筹备工作。都江堰市委常委、市总工会主席罗凌,都江堰市委党校常务副校长董红桥及都江堰市机关事务中心相关人员参加调研。

调研组一行先后查看了培训中心、研讨室、餐饮中心及住宿等情况,并就组织好本次活动进行了研究。

都江堰市委党校就本次活动的前期准备进行了介绍。

罗凌就办好本次活动的关键环节提出要求,并表示都江堰市将全力以赴,办好本次活动,并以此为契机,对外宣传成都发展成就,展示都江堰市的良好形象,积极扩大成都和都江堰市的对外影响力。

屠火明提出几点要求:一是要明确分工,加强校内校外的协调配合、高效运转、各司其职、各尽其责,把会议的筹备组织工作协调好、安排好、落实好;二是要狠抓征文质量,提前邀请权威专家学者,确保研讨活动的学术含金量;三是要做好各领域的工作预案,严格规范落实疫情防控措施,为研讨活动安全顺利举行保驾护航;四是持续发力,多形式、多角度开展系列专题报道,多维度展示研讨成果,营造强大宣传声势,不断扩大研讨活动的知晓度和影响力。