欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院要闻
最新校院要闻
校(院)召开教研部主任工作座谈会
发布日期:2021-01-05 发布者:王欢欢 332

1月4日下午,常务副校(院)长屠火明主持召开教研部主任工作座谈会,听取各个教研部2020年度工作情况汇报,并就未来校(院)在教学、科研、咨政等方面的工作重点发表讲话。

座谈会上,各教研部主任在汇报本部门工作成果与现有困难的基础上,畅想“十四五”期间师资队伍建设、平台建设、学术科研、教学改革及人才培养等方面的发展规划,立足当下、展望未来。汇报过程中,大家就如何发挥各个教研部在教学、科研与咨政工作中的战斗堡垒作用发言积极、讨论热烈。

校(院)班子成员认真记录各与会人员的发言要点,随后结合分管工作对发言中提出的问题号脉搏、找关键,并一一进行了回应与互动。

屠火明对各教研部一直以来的辛勤工作表示了肯定和感谢。

他指出,教学是党校(行政学院)的中心工作,教学质量是校(院)赖以生存的根本。教研部作为校(院)直接从事教学和研究的基层组织,只有加强各教研部的组织、管理、建设以及工作总结,提高教师创新力与执行力,增强教师凝聚力与战斗力,才能从根本上保证校(院)教学工作顺利进行。

他要求,各教研部主任要继续发挥核心作用、凝心聚力,校(院)各部门也要在教学改革、科研服务、人才队伍建设以及后勤保障等方面加强支持,争取让我校能够在党校改革的关键机遇期顺势而为、迎难而上,取得长足的发展与进步。

在校(院)领导、各教研部主任以及办公室、组织人事处、教务处、科研处、社院工作部、团校工作部、教学研究督导室主要负责同志参与座谈会。