欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院要闻
最新校院要闻
校院领导带队走访慰问新的社会阶层学员
发布日期:2021-01-15 发布者:王磊 1380

1月15日上午,副校(院)长付启章带队赴位于锦江区三圣街道的竹邀月庐走访慰问2020年新的社会阶层代表人士培训班学员成都竹邀月庐创艺文化发展有限公司董事长刘海波。教务处、社院工作部、团校工作部相关同志陪同走访慰问。

竹邀月庐是锦江区委统战部树立的新的社会阶层人士之家,是服务于社会文化界艺术家开展文化文艺创作交流研讨的重要场所。

来到竹邀月庐后,付启章代表学院向学员表达了新年的祝福,并深入参观企业经营场所,详细了解了企业现状以及面临的问题和困扰,对企业受疫情影响运行面临的困难问题进行了深入探讨,以及如何应对困境提出了意见建议和解决策略,最后就校院培训有关情况进行了回访咨询。

刘海波对校院领导带队走访慰问表示衷心感谢,就学习体会和感受进行分享,最后对学院持续发挥重要平台作用,做好学员结业后续相关工作提供了具有价值的建议。

付启章对刘海波的真诚意见和建议表示衷心的感谢。他表示,社院始终是党外代表人士永远的母校,是党外代表人士心灵的港湾和归宿,将充分发挥党校、社院整体优势,积极统筹资源,着力帮难解困,为广大学员做好强大支持,不断发挥统一战线重要工作部门作用,为党多交挚友诤友,为党委和政府中心工作凝聚更多人心、智慧和力量。