欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院要闻
最新校院要闻
校(院)中心组(扩大)召开专题会议学习贯彻成都市幸福美好生活十大工程动员大会精神
发布日期:2021-02-22 发布者:王欢欢 144

2 月22日,校(院)召开专题会议,传达学习成都市幸福美好生活十大工程动员大会精神,安排部署相关工作。常务副校(院)长屠火明主持会议并作了动员部署。

会议指出,幸福美好生活十大工程是全面贯彻以人民为中心的发展思想的具体行动,是加快建设践行新发展理念的公园城市示范区的创新实践,是民生工程、民心工程,是推动高质量发展的牵引工程、增强城市发展战略优势的筑基工程。

会议强调,大会审议通过的《关于实施幸福美好生活十大工程的报告》是成都市“十四五”开篇的美好蓝图,是践行新发展理念的公园城市示范区建设的行动指南。作为党校的教职人员,在研究宣传和学习贯彻动员大会精神上重任在肩,要围绕动员大会精神全面提升校(院)教学科研咨政水平,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献党校力量。

会议要求,一要深入学习领会,全体领导干部与教职员工要充分认识成都市幸福美好生活十大工程动员大会的意义所在与主要内容,以高度的使命感加强对会议精神的学习与贯彻;二要融入教学工作,各大教研部在深刻领会会议精神的基础上,结合自身研究方向,将十大工程内容与课堂教学结合起来,推动会议精神进课堂、进教材、进学员头脑;三要加强决策咨询,紧紧围绕十大工程主要内容与动员大会会议精神组织开展科研咨政工作,推出一批高质量的理论文章和决策咨询报告,发挥好党校在思想引领与理论建设方面的重要阵地作用,为成都市“十四五”时期的发展做出智力贡献。

全体校(院)领导及各处室主要负责同志共40余人参加会议。