欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
校院要闻
最新校院要闻
校(院)邀请青白江区区委书记池勇为春季主体班学员授课
发布日期:2021-03-25 发布者:杨恋 1779

3月24日上午,青白江区区委书记池勇受邀为春季主体班学员作《融入“双循环”服务“新格局”打造面向泛欧泛亚、“一带一路”的陆港主枢纽——深入学习中央省市全会精神》的专题辅导报告。春季主体班学员和校(院)相关教师400余人参加了报告会。

池勇书记的报告站位新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,从推进陆港主枢纽高质量发展是青白江重大政治担当、打造面向泛欧泛亚、一带一路陆港主枢纽的青白江实践以及今后该如何高质量建设等方面,为参训学员详细介绍了青白江区融入双循环、服务新格局,助推成都实现更高水平开放的实践与思考。

整场报告会内容充实、气氛热烈、干货满满,为建设全面体现新发展理念的公园城市示范区、助推成都深度融入国家构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局注入了青白江实践,提供了思想动力。参训学员表示,此次讲座激发了共鸣,启发了思维,拓宽了视野,回到工作岗位一定将所学与工作实际相结合,为成都高质量发展贡献绵薄力量。