欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
科研咨询
当前位置: 首页 » 科研咨询 » 科研动态 » 正文
科研处组织开展新冠肺炎疫情防控专项课题研究
发布日期:2020-02-22 发布者:吴云霞 4815

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,按照中央、省委、市委关于新冠肺炎疫情防控的总体部署和要求,为做到“党校科研,助力抗疫”,围绕一线疫情防控紧迫需求和重点突破方向,科研处积极组织开展新冠肺炎疫情防控专项课题研究。

科研处精心组织,我校教研人员围绕疫情防控的热点、难点问题开展课题申报,累计申报成都市社科规划“新冠肺炎疫情防控专项课题”18项。同时,科研处在校院内组织开展“有效防控疫情、确保经济社会持续稳定发展”研究工作,目前已收到决策咨询报告5篇。

科研处坚持疫情防控与科研咨政“两手抓”,对项目申报均采用“无纸化”、“零接触”的方式,为科研人员提供高效、安全、便利的服务。

后续科研处将紧密跟踪疫情防控专项课题,及时掌握项目进展情况,确保科研成果能够及时得到采纳和应用,为打赢疫情防控阻击战这场没有硝烟的战争,贡献党校力量。

最新科研动态