欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
科研咨询
当前位置: 首页 » 科研咨询 » 科研动态 » 正文
我校张宁博士的研究报告获得市委领导肯定性批示
发布日期:2020-04-21 发布者:王维 8426

近日,我校马克思主义学院张宁博士撰写的《成都市社会组织参与突发公共事件协同治理的对策建议》刊发在校(院)研究报告(第12期),获得了市委常委、统战部部长吴凯肯定性批示。

报告阐释了社会组织参与突发公共事件协同治理的相关理论,梳理了新冠肺炎疫情防控中暴露出风险预警机制、物资筹备及分发、民众风险防范意识等方面存在的问题,建议为了更好地推进突发公共事件协同治理,我市要积极培育类型多样的社会组织,建立社会组织风险预警机制,优化社会组织决策咨询、资源整合、促进民众自救、舆论引导以及心理疏导等。

随着疫情防控和经济社会发展日渐向好,我校积极统筹,部署推出了多篇“后疫情时期”决策咨询成果。相关报告得到了多位省市领导的肯定性批示,为实现夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的目标,持续贡献党校力量。

最新科研动态