欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
社院工作
当前位置: 首页 » 社院工作 » 正文
屠火明带队赴中央社会主义学院汇报工作
发布日期:2019-04-13 4809

2019年4月11日,屠火明带队一行4人赴中央社会主义学院汇报工作。

春雨贵如油,一夜细雨过后的中央社会主义学院,空气格外的清新。

早8:30分左右,我院一行实地考察中央社会社会主义学院图书馆,该馆主要负责同志详细介绍了该馆的发展历史、馆藏图书以及数字图书馆的建设情况。随后,考察了中央社会主义学院信息化建设主机房管理、运行和维护情况。

在图书馆考察结束后,在中央社会主义学院培训部有关负责同志陪同下,实地考察了中央社会主义学院教学科研资政成果展展藏室,该室集中展示了近三年来中央社会主义学院在习近平新时代中国特色社会主义思想研究、文化交流研究、民族宗教研究、中国特色社会主义政治研究等方面的研究成果、智库建设成果以及重大教学成果。

实地考察结束后,中央社会主义学院副院长袁莎、中央社会主义学院办公室、培训部有关负责同志与我院进行座谈交流。我院围绕贯彻落实《中央社会主义学院工作条例》,更好地发挥社会主义学院的作用向中央社会主义学院进行了全面汇报。

袁莎充分肯定了我院近年来发展取得的成绩,他指出,通过此次交流,中央社会主义学院对成都市社会主义学院有了更加深入的了解。他强调,希望成都市社会主义学院结合实际,深入贯彻落实好《中央社会主义学院条例》,把社会主义学院的牌子利用好,作用发挥好。他表示,双方在教学培训、科研资政等方面有更广阔的合作空间。

4月11日晚,我院一行还现场聆听了中央社会主义学院举办的高端讲座。

副院长谢育新、办公室、工作处主要负责同志全程陪同参加相关活动。

最新社院工作