欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
社院工作
当前位置: 首页 » 社院工作 » 正文
黄浩参加第十二次全国社会主义学院教学工作会议
发布日期:2019-12-26 发布者:杨恋 2001

 

第十二次全国社会主义学院教学工作会议12月24至25日在中央社会主义学院召开。中央社院党组书记、第一副院长潘岳,院党组副书记、副院长赵凡,副院长袁莎、朱沛丰,秘书长徐永全以及中央统战部有关部门负责同志出席会议,院党组成员、教务长吴剑平主持会议并作了《深化教学改革、提高办学质量》的主题报告。会议还特别邀请了教育部政策法规司司长邓传淮作了《学习习近平总书记关于教育的重要论述》专题辅导。来自全国48家副省级以上地方社院约100名代表参加。我院副院长黄浩以及教务处有关负责同志参加会议并在分组讨论中作交流发言。

此次会议旨在总结中共中央颁布《社会主义学院工作条例》一年来,中央社院的教学工作在政治引领、培训规模、课程体系和教师队伍建设、学员管理、教学研究、央地协同等方面工作的进展,为明年教学工作把向定调。会议开幕式上,中央社院党组书记、第一副院长潘岳等院领导为“第三届全国社会主义学院优秀教学成果奖”获奖代表颁发证书。

据悉,在“第三届全国社会主义学院优秀教学成果奖”评选中,我院经济学教研部副教授童晶申报的《大力促进民营经济健康发展》喜获特色课程奖。我院始终坚持“社院姓社”原则,充分发挥好中国共产党领导的统一战线性质的政治学院主阵地作用,坚持高端师资引领和高质量课程供给,推动社院办学质量大提升。2019年学院共举办各类班次9期、培训学员400余人次,统一战线人才教育培养主阵地的职能定位不断强化。

最新社院工作