欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
最新社院工作
中央社院《社院通讯》全文刊发校(院)2020年社会主义学院工作报告
发布日期:2021-04-03 发布者:王磊 1104

近日,中央社院2021年第二期《社院通讯》以“苦练内功广聚资源奋力开创新局面”为题全文刊发了校(院)年初报送的《成都市社会主义学院2020年工作报告》,在全国社院系统充分展示了校(院)关于社会主义学院办学的积极探索和取得具体成效。

该文从着力优化“四项支撑”,推进工作高效运行;积极践行“四大创新”,推进培训提质扩容;抢抓“四个重点”,推进各项职能充分发挥等三个方面,全面展示了校(院)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻《社会主义学院工作条例》,瞄准统一战线人才教育培养主阵地定位,立足合办校(院)实际,努力深化改革,积极探索合办模式下社院办学工作的具体探索和实践成果,是校(院)关于社会主义学院办学探索的一次充分展示。