欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
党的建设
当前位置: 首页 » 党的建设 » 人才队伍 » 正文
我校常晓鸣同志被评为成都建设全面体现新发展理念城市改革创新先进个人
发布日期:2020-01-02 发布者:李军 20155

 

按照中共成都市委、成都市人民政府《关于表彰2019年度成都建设全面体现新发展理念城市改革先进集体和先进个人的决定》(成委〔2019〕466号)文件通知,我校常晓鸣同志被评为成都建设全面体现新发展理念城市改革创新先进个人,并受邀参加了2020成都新年音乐会暨成都建设全面体现新发展理念的城市改革创新先进集体和先进个人集体会见活动。

为贯彻新思想、践行新理念,总结经验、树立榜样,激励全市各行各业干部群众和社会各界人士比学赶超、创先争优,市委、市政府开展了2019年度成都建设全面体现新发展理念城市改革创新奖先进集体和先进个人评选表彰活动。本次评选共评选出先进集体80个,先进个人150名。其中先进个人的评选范围是2019年以来,全市各地区各行业各领域在成都建设全面体现新发展理念城市的生动实践中取得突出实绩、作出重大贡献的个人。我校推荐的经济学教研部主任常晓鸣同志由于近年来为我市干部教育和城市发展理论等方面作出了突出业绩,被评为成都建设全面体现新发展理念城市改革创新先进个人。

12月29日晚,在成都市城市音乐厅,隆重举办了2020成都新年音乐会暨“成都建设全面体现新发展理念城市改革创新奖”颁奖典礼,对先进集体和先进个人进行现场颁奖,常晓鸣同志受邀出席。省委常委、市委书记范锐平等市领导集体会见了成都建设全面体现新发展理念的城市改革创新先进集体和个人。范锐平代表市委、市人大常委会、市政府、市政协对受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺和崇高敬意。他说,表彰先进集体和先进个人,就是要在全市党员干部中凝聚起崇尚新思想、践行新理念的浓厚氛围,在全社会弘扬礼赞英雄、激励先进的浓厚氛围。希望大家发挥好率带作用,胸怀大局,和全市人民共同努力,坚定推动建设全面体现新发展理念城市取得新的更大进步。

最新人才队伍