欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
党的建设
当前位置: 首页 » 党的建设 » 人才队伍 » 正文
廖军受到市委市政府嘉奖
发布日期:2020-06-19 发布者:李军 1792

 

按照党中央、国务院和省委、省政府安排部署,在市委、市政府的坚强领导和各相关方面的共同努力下,全市上下紧紧庆祝中华人民共和国成立70周年主线,牢牢把握讴歌新中国、歌颂新时代、展现新成就主题,坚持正确方向,突出思想内涵,注重群众参与,精心组织各项重大庆祝活动,深入开展群众性主题宣传教育活动,充分展示了中华人民共和国成立70周年的辉煌成就,大力营造了喜庆祥和的节日氛围,在全社会唱响了礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,广泛激发了全市人民爱党爱国爱社会主义的巨大热情。

在筹备和组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年活动过程中,涌现了一批实心干事、科学作为、主动担当的模范。为鼓励先进、树立典型,激发广大党员干部干事创业工作热情,市委、市政府决定对胡艳梅等199名公务员予以奖励,我校廖军同志受到嘉奖。

全校教职工要以受到奖励的先进典型为榜样,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,不忘初心、牢记使命,坚决落实中央和省委、市委决策部署,立足新时代、展现新作为,加快建设全面体现新发展理念的城市,为奋力实现新时代成都“三步走”战略目标、推动治蜀兴川再上新台阶、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

 

最新人才队伍