欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
党的建设
当前位置: 首页 » 党的建设 » 人才队伍 » 正文
那些日子我们永远会记得 ——校(院)召开退休人员欢送会
发布日期:2020-06-22 发布者:唐旭 1715

 

6月22日上午,校(院)在行政楼四楼会议室召开欢送会,以“那些日子我们永远会记得”为主题,欢送2020年上半年退休的胡鲁、米建国、周光举和胡孝旭4位同志。常务副校(院)长屠火明、副校(院)长刁绵惠、机关党委书记廖军和组织人事处、离退休人员工作处、行政处、后勤服务中心和机关党委等部门负责人参会,会议由校(院)委委员、办公室主任李德虎主持。

欢送会上,大家畅所欲言、欢声笑语不断,充满了浓浓祝福意和依依惜别情。胡鲁同志回忆了从大学毕业进校以来,37年投身党校事业初心不改的人生经历;米建国同志历数在校内的各个岗位,抒发了工作多年对校(院)和同事的深厚感情;周光举同志感慨在历届领导班子的带领下,校(院)办学水平越来越高,发展越来越好;胡孝旭同志分享了从小以来在党校的生活工作经历,对校园环境和面貌的变化如数家珍。4名退休同志都认为到龄退休既是自然规律,也是组织关怀,感谢校(院)数十年如一日的培养,畅想了退休后的生活打算,祝愿在职的各位同事保重身体、好好工作,希望党校的明天越来越好。

欢送会上,屠火明代表校(院)感谢4名退休同志的无私奉献,表示校(院)永远会记得他们为党校事业辛勤付出的那些日子。希望退休同志继续关心党校事业发展,为党校进步贡献力量,欢迎多回学校看看,提醒退休不褪色,要永葆共产党员先进本色,继续严守党的纪律,并要求相关部门作好退休同志的服务工作。

欢送会最后,屠火明给退休同志分别送上校(院)精心准备好的纪念品,全体参会人员合影留念。

 

 

最新人才队伍