欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
党的建设
当前位置: 首页 » 党的建设 » 人才队伍 » 正文
校(院)派驻简阳市踏水镇大树村第一书记李顺意同志受到简阳市委市政府通报表扬
发布日期:2020-07-11 发布者:王盟 925

 

近日,中共简阳市委、简阳市人民政府印发《关于表扬2019年度脱贫攻坚先进集体和先进个人通报》,校(院)派驻简阳市踏水镇大树村第一书记李顺意同志被简阳市委市政府表扬为2019年度脱贫攻坚工作先进个人。

校(院)选派李顺意同志到大树村担任第一书记两年来,该同志全力履行驻村“第一书记”工作职责,积极当好“宣传员”、“战斗员”、“联络员”、“服务员”,充分发挥“第一书记”扶贫攻坚“领头雁”和生力军作用。

近年来,校(院)作为帮扶大树村市级牵头部门,多次会同成都交子金控集团、锦江区等单位开展帮扶工作,精准施策,科学作为,在扶贫工作指导、驻村干部选派、帮扶资金支持、基础设施建设、农村产业发展、扶智与扶志等方面给予扎实的帮扶支持,大树村脱贫各项指标全面达标。

2020年是全面建成小康社会的收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,校(院)将贯彻落实中央和省委、市委关于脱贫攻坚的各项决策部署,以更加有力的举措、更加扎实的行动,保持帮扶力度不减、帮扶力量不撤,坚决按期高质量打赢脱贫攻坚战,确保大树村与成都市同步高标准全面建成小康社会。

最新人才队伍