欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
党的建设
当前位置: 首页 » 党的建设 » 人才队伍 » 正文
校(院)召开秋季学期中层干部会议
发布日期:2020-09-08 发布者:王欢欢 208

9月8日下午,校(院)召开了秋季学期中层干部会议。常务副校(院)长屠火明出席并作总结讲话,副校(院)长王苹主持会议,校(院)班子成员和市管干部、各部门副处以上干部共60余人参加。

组织人事处、科研处和行政处主要负责人先后作工作汇报,总结了上半年的工作情况、存在的问题以及下一步的工作打算。

屠火明就各部门的汇报情况作总结发言。他首先强调了三个部门在校(院)整体工作中的重要地位,肯定了他们在上半年工作中取得的成绩,并对各部门同志在打赢疫情防控阻击战、全面有序推进教学培训工作、提高科研决策咨询水平、推进校(院)基础设施建设、着力人才队伍建设、凝聚干事创业精气神等工作中表现出的担当意识和付出的辛勤努力表示高度赞许。

在认真总结并理性分析校(院)各项工作取得的成绩和存在的问题后,屠火明对下半年的工作提出如下要求:一要增强政治意识,坚持党校姓党、社院姓社,不断提高政治觉悟和政治敏感性,严格政治规矩和纪律落实;二要强化教学改革,加强主干课程建设,结合需要创新课程内容、开设特色课程、重视现场教学,同时建设教、研、资一体化服务平台;三要促进科研激励,通过加强考核考评、出台科学有效政策措施等方式,不断激励教研人员的科研积极性,努力形成比学赶超的浓厚氛围;四要加强人才队伍建设,继续实施有计划分层次的人才引进工作;五要落实精细化管理,从教学、科研、人力资源、后勤保障、机关党建等各个层面和角度做到精细化,用心干事,科学作为,把校(院)建设得更好。

王苹在主持总结中强调,屠火明同志的发言站位高,结合校(院)建设发展实际,针对性、指导性、操作性强,希望各部门同志结合本职工作认真思考、梳理总结、加强落实,争取在年底交出满意答卷。

最新人才队伍