欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
浏览数:7653
赵乾

马克思主义学院讲师
武汉大学法学博士
国家高级劳动关系协调师

详细介绍

主要研究方向为经济法学、行政法学、党内法规和社会治理等,在《华中科技大学学报(社会科学版)》《湖北社会科学》《社会科学家》等核心期刊和省级期刊上发表专业文章多篇,其中1篇被《中国人民大学复印报刊资料》全文转载;主持成都市哲学社会科学规划项目1项,参与成都市软科学项目1项;具有多年公务员工作经历,为《海南省集体合同条例》和《海南省企业民主管理条例》主要起草人;独著资政报告分别获得省委常委、成都市委书记,成都市人民政府市长和成都市人民政府副市长的肯定性批示。

主要开设课程有:《制与治:党的重要会议精神解读的法治视角》《公职人员法治思维的形成和运用》《新发展格局下的有为政府与有效治理》《风雨百年:党的制度建设史对现代治理的影响与启示》《成渝地区双城经济圈建设的法治保障》《意识与规则:领导干部廉政能力建设研究》等。

联系电话:15108246600,电子邮件:panda13119@163.com