欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
教学培训
当前位置: 首页 » 教学培训 » 正文
成都市少数民族代表人士和工作干部培训班到吉福社区进行现场教学
发布日期:2019-11-07 发布者:王连丽 9559

11月6日上午,成都市少数民族代表人士和工作干部培训班学员40余人到武侯区晋阳街道吉福社区进行现场教学。

培训班学员在吉福社区工作人员的讲解下先后参观学习了吉福社区党群服务中心“吉福会客厅” 、“金色摇篮”、“党群智慧屋”、“民族调解室”、“吉福龙门阵”、“亲民化服务窗口”、“公益直通车”、“幸福邻里”、“民族文化之家”等社区公共服务阵地,并参观了“全国格萨尔绘画艺术创作示范基地”(拉孟绘画艺术交流中心)。

培训班学员对吉福社区在基层治理、脱贫攻坚、民族文化传承与发展方面做出的努力表示高度认可,对社区营造出的良好、和谐的民族融合发展模式及氛围纷纷点赞。学员们就如何将基层治理、脱贫攻坚工作嵌入到社区发展治理格局之中,如何实现传承藏族传统文化与脱贫攻坚有机结合的工作经验和做法等与社区相关人士进行了深入地沟通交流,并表示今后会将民族融合社会治理创新工作更多地融入到自己的本职工作中。(供稿:成都市少数民族代表人士和工作干部培训班学员  张媛)

 

 

最新教学培训