欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
教学培训
当前位置: 首页 » 教学培训 » 正文
2019年成都市新时代治蜀兴川执政骨干递进培养班结业
发布日期:2019-11-21 发布者:杨恋 9614

11月15日下午,2019年成都市新时代治蜀兴川执政骨干递进培养班结业典礼在图书馆四楼第二学术报告厅举行。市委组织部副部长彭崇实,市委党校常务副校(院)长屠火明,市委组织部部务委员、干部一处处长李锦平出席结业典礼。2019年成都市新时代治蜀兴川执政骨干递进培养党政综合班、经济管理班全体学员、市委组织部、市委党校有关处室负责人,共100余人参加了结业典礼。结业典礼由屠火明主持。

本次递进培养历时四周,采用“党校集中培训+高校专业提能+一线体悟实训”的模式开展。结业典礼上,学员代表分别展示了班级学习成果,畅谈了学习体会和感悟收获。在培训期间,学员们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神和党的十九届四中全会精神,聚焦超大城市治理体系和治理能力现代化等主题开展交流研讨,赴雄安新区、华为公司、前海自贸区等地开展参观学习,到全市重大工作、重点项目一线开展实训调研,通过严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,在理论修养、理想信念、担当作为、工作本领等方面“充了电”“淬了火”“补了短”。

在结业典礼上,与会领导为全体学员颁发了结业证书。屠火明指出,党校培训是坚定的政治培训,大家要把在党校学习的理论知识与实际工作结合起来,坚持干中学、学中干,全面系统学、深入思考学、联系实际学,特别是加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,不断提升理论素养、党性修养、决策能力和领导水平,砥砺初心使命、矢志不移奋斗,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,在本职岗位上为加快建设全面体现新发展理念的城市作出新的更大贡献。

最新教学培训