欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
教学培训
当前位置: 首页 » 教学培训 » 正文
临沧市政务服务系统“互联网+政务服务” 业务能力提升专题研讨班在我校开班
发布日期:2019-12-04 发布者:吴小易 12950

12月2日下午,临沧市政务服务系统“互联网+政务服务”业务能力提升专题研讨班在成都市委党校举行开班仪式。成都市委党校对外培训联络部(国际交流合作部)主任吴桂平、临沧市政务服务管理局局办公室主任师琮琮出席开班仪式并作了讲话。临沧市政务服务管理局政务服务管理科科长赵玲丽主持开班仪式,来自临沧市及8个区县的49位政务服务系统学员参加了开班典礼。

开班式上,吴桂平主任受校院领导委托,代表中共成都市委党校全体教职工对临沧政务服务系统学员到来表示热烈欢迎。考虑到不少学员是初次来到成都,吴主任首先简要介绍了成都市的基本情况。同时,吴主任还介绍了我校的基础设施、校园建设等基本情况。他在讲话中强调,我校接到贵局委托的培训任务后,校委会高度重视,在时间安排、人员调配、后勤保障方面进行了周到考虑,在师资配备、课程设置方面进行了精心组织,师资均是我校院一流的优秀教师、驻蓉高校有深厚理论功底和丰富实践经验的专家学者,并表示我校将以热情、认真、周到的服务,为参训学员做好后勤保障。

临沧市政务服务管理局局办公室主任师琮琮对此次培训的所有参训人员提出了要求。她强调此次跨省市的学习机会非常难得,希望大家静下心来,抓紧时间认真学习,严格遵守学校规章制度,真正做到学有所获、学有所得。同时,此次培训的临时班委们受领导委托也在会上对此次培训的学习生活、组织纪律等方面一一作了具体的要求。

本次培训班由临沧市政务服务管理局与中共成都市委党校联合举办,培训时间为一周。课程包含专题教学:《转变政府职能》、《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《政务服务创新改革,大力优化营商环境》、《促进经济高质量发展,不忘初心牢记使命,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗》以及实地参观考察公共资源交易中心、成都市政务服务大厅等。

最新教学培训