欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
教学培训
当前位置: 首页 » 教学培训 » 正文
2019年成都市新提拔市管干部任职培训班圆满结业
发布日期:2019-12-12 发布者:赵颖 6150

经过5天的紧张集中学习,12月6日,2019年新提拔市管干部任职培训班结业式在市委党校举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红出席结业式并讲话。市委组织部副部长李军,市委党校常务副校长屠火明,市委组织部、市委党校有关处室负责同志及2019年新提拔市管干部任职培训班学员共120余人参加结业式。结业式由市纪委副书记、市监委副主任马琳主持。

王川红指出,举办新提拔市管干部任职培训班,是一项常态化的制度性安排,旨在通过党的政治建设、党规党纪、产业功能区建设、美丽宜居公园城市建设等课程学习,帮助大家进一步牢记初心使命,持续“讲政治、练内功、提素质、强本领”,不断强化廉洁自律。培训开班以来,市委组织部和市委党校贴心周密组织,各位老师悉心授业解惑,各位学员专心学习研讨,圆满完成各项培训任务。

王川红围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合工作实务,引用大量真实生动的案例,向参训干部提出三点要求:一是认真贯彻党的十九届四中全会精神,全面推进成都超大城市治理体系和治理能力现代化。要始终坚持和加强党的全面领导,始终在守正创新中坚定制度自信,始终坚持纵深推进全面从严治党,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是坚持不忘初心、牢记使命,奋力建设全面体现新发展理念的城市。要坚守忠诚、担当、为民、创新、斗争、奉献精神,时刻不忘初心、牢记使命,以昂扬向上的姿态奋力向前,加快建设全面体现新发展理念的城市,推动超大城市治理体系和治理能力现代化。三是坚持更高标准更严要求,在廉洁自律上发挥示范带头作用。要带头做到遵规守纪、廉洁从政、履行一岗双责,锤炼忠诚干净担当的政治品格,永葆为民务实清廉的政治本色,以清正廉洁的作风形象夯实党的执政根基,以自我革命的蓬勃朝气团结带领广大党员人民群众完成新时代党的历史使命。

大家普遍反映,这次培训主题聚焦、内容丰富,务实管用、管理严格,受到了一次严格的思想淬炼、党性锤炼、政治历练、专业训练,在理想信念、党性修养、担当作为等方面“充了电”“补了钙”“淬了火”。

最新教学培训