欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
教学培训
当前位置: 首页 » 教学培训 » 正文
成德眉资党校系统线上师资研讨班顺利结业
发布日期:2020-04-16 发布者:蒲顺利 4873

4月14日,成德眉资党校系统线上师资研讨班顺利结业。成德眉资四校(院)领导现场出席结业式,师资研讨班全体学员在线上参加结业式。结业式由我校副校(院)长付启章主持。

结业式上,四校学员代表分别发表了学习感言,他们对四地党校搭建此次学习平台提供学习机会表达了衷心感谢,对专家教师们丰富的授课内容、精湛的授课技巧表示由衷折服。学员们认为,本次线上师资研讨班高度聚焦成德眉资同城化发展的战略布局,方式新颖,课程设置合理。大家在深入学习同城化理论和实践基础上,针对推进同城推进过程中的难点盲点焦点问题进行深入反复研讨,进一步了解成德眉资的发展规划、理念、做法,进一步强化了成德眉资同城化发展战略共识,开阔了视野,拓展了思路,实现了能力素养的进一步提升。

资阳市委党校副校(院)长周绵武和眉山市委党校常务副校(院)长杨志华分别在会上作了发言。他们认为此次研讨班对努力探索师资培训的新思路、新举措、新方法和新途径具有重要的示范意义。希望成德眉资党校系统同城化发展平台能成为师资力量传帮带的平台,成为区域党校系统师资密切交流、相互借鉴、共同提高的平台。

德阳市委党校常务副校(院)长杨家林代表四所党校为师资研讨班作结业发言。杨家林谈到,此次研讨班在形式和内容上都极具新意,课程内容上高度聚焦成德眉资同城化发展的战略布局,授课老师在多个领域提出既有理论意义又有实践指导性的观点。通过研讨增强了成德眉资同城化理念认同,成效显著,为成德眉资党校系统同城化发展迈出了坚实一步。四校要以此次研讨班结业为起点,积极努力作为,加强联系沟通,深化交流互鉴,及时将这次研讨班的收获转化成教学备课的具体行动。

副校(院)长付启章最后用“机遇、挑战、理念、行动、共识”五个关键词对本次研讨班进行了进一步概括升华,并对四校在此次线上研讨班中付出辛勤劳动的所有人员表示感谢。

结业式后,四校领导及相关人员就进一步推进成德眉资四地党校师资培养、教研合作等方面进行座谈。

最新教学培训