欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
教学培训
当前位置: 首页 » 教学培训 » 正文
“淮州新城建设”一线党员教育示范培训班在淮州新城顺利举办
发布日期:2020-06-18 发布者:马晨洋 1317

 

按照2020年全市党员教育示范培训年度工作计划,为不断提升一线党员理论素养和专业能力,着力解决新城建设推进中的突出问题,中共成都市委党校采取现场办班、送教上门的形式和淮州新城管委会于6月16日至17日在淮州新城共同举办了“淮州新城建设”一线党员教育示范培训班,淮州新城管委会分管负责同志、各部门负责同志、平台公司党员职工等50人参加了培训。

在开班式上,淮洲新城管委会蒋炜副主任致辞,他强调要深刻认识这次学习培训的重要性、针对性和实效性,珍惜难得的高质量培训机会,希望大家在学习交流中收获知识、凝聚力量,为东进战略建言献策,为淮州新城建设添砖加瓦。

全程跟班管理老师刘涛对此次培训的课程设置和师资配备进行了介绍,对疫情期间的班级管理制度进行了说明,并特别叮嘱参训学员要务必遵守疫情防控规定、做好防控措施,确保培训顺利进行,取得应有实效。

本次培训在与市委组织部党员教育中心和淮州新城管委会充分协商的基础上,精心安排了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“坚持创新提能,加快推进成渝地区双城经济圈发展”、“政府融资政策解读”等专题讲座,在全市范围内择优配置了授课教师。参训学员纷纷表示本次课程安排紧贴实际、内涵丰富、针对性强,时间虽短,但收获破丰,通过学习培训,加强了理论武装,熟悉了中心工作,学到了管用知识,为新城建设开阔了思路、聚集了智慧。

为了办好本期培训班,对外培训部会同党员教育中心于5月27日下午专程前往淮州新城管委会进行了工作对接,现场查看了培训场地、教室、食堂,并就开班后落实落细疫情防控措施与淮州新城管委会两新办负责人交换了意见,提出了明确要求。在学员报到时,要求学员提交参训前14天行踪及健康信息自主申报表,出示健康绿码,并对本人(或家属)近期有过中高风险地区旅居史的同志进行排查,确保万无一失,为培训工作的顺利推进和圆满结束打下了坚实基础。

最新教学培训