欢迎进入中共成都市委党校! 加入收藏 | 设为首页
成都市哲学社会科学重点研究基地建设
成都市哲学社会科学重点研究基地检查组来校检查指导基地工作
发布日期:2019-10-16 发布者:夏楠 9683

      10月16日上午,成都市哲学社会科学重点研究基地检查组组长、成都市社科院原院长刘从政教授一行赴我校检查指导“城乡治理现代化研究中心”工作情况。常务副校长屠火明、副校长王苹出席汇报会,成都市社科联(院)科研处处长钟声、副研究员徐睿,我校科研处处长廖军、学报编辑部副主任林德萍、马克思主义学院王胡林参加汇报会。

屠火明对刘从政教授一行来校检查指导工作表示热烈欢迎,并对学校基本情况、科研资政情况、基地支持情况作了简要介绍。王苹向检查组汇报了基地的运行管理、经费保障、人才队伍、学术成果等方面的情况。

刘从政从有人办事、有钱办事、办好事办大事三个方面对基地建设工作提出要求。钟声就市社科联(院)对基地工作开展检查的背景、基地工作下一步打算进行了说明。

汇报会结束后,检查组一行察看了基地自批复一年多来的工作资料及取得的学术成果情况,一致认为学校高度重视基地建设,基地意识强烈,科研成果突出,同时检查组就突出理论研究、结合成都实践、整合力量搭建平台等方面提出了建议与意见。

最新成都市哲学社会科学重点研究基地建设